BAKEL
PEP-TECH
Descrizione
Siero anti-età ultra-concentrato che agisce contro la perdita d’idratazione della pelle. Contiene acido ialuronico di origine biotecnologica, in forma pura e a basso peso molecolare e peptidi biomimetici. Idrata in profondità, dona turgore e promuove la densità della pelle contrastando i segni dell’invecchiamento.
Dermatologicamente testato.
Nichel tested.
Componenti
Rubus idaeus (raspberry) fruit water, glycerin, Aloe barbadensis leaf juice, aqua/water, tripeptide-29, hydroxyethylcellulose, hydroxyacetophenone, arginine/lysine polypeptide, sodium hyaluronate, Lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract, Lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, sodium hydroxide, Leuconostoc/radish root ferment filtrate, palmitoyl tripeptide-5, tetrapeptide-30.
Conservazione
Validità post-apertura: 3 mesi.
Formato
30 ml.
Cod. BTPC0259
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su mefarma.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia mefarma.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. mefarma.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.