PROTEIN MUESLI
DATTERI-NOCI
DescrizioneMuesli gusto cioccolato. Fonte di proteine. Biologico.
IngredientiFiocchi di
soia* (40%), datteri sminuzzati* (12,5%) (datteri, farina di riso),
mandorle in scaglie* (11%),
soia estrusa*,
anacardi* (6%), prugne sminuzzate*, semi di girasole proteici croccanti* (proteine del girasole, farina di riso),
nocciole tostate* (4%), semi di girasole* (4%), semi di lino*, cannela di Ceylon macinata*.
Può contenere tracce di
arachidi, altra
frutta a guscio e
sesamo.
*da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionaliValori nutrizionali | per 60 g |
Valore energetico | 1.095 kJ 263 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 14,2 g 1,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 12,5 g 7,9 g |
Fibre | 8,5 g |
Proteine | 16,9 g |
Sale | 0,08 g |
ConservazioneConservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
FormatoBarattolo da 360 g.
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su mefarma.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia mefarma.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. mefarma.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.