AlgaVenice 100% Spirulina Bio
Descrizione
Integratore alimentare a base di alga spirulina.
Proprietà
L'alga spirulina risulta utile per un'azione ricostituente e di sostegno dell'organismo.
Ingredienti
Spirulina [Spirulina platensis (Gomont) Geitler, tallo] polvere biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi |
per 1 compressa |
per 6 compresse |
Spirulina |
500 mg |
3.000 mg |
Modalità d'uso
Si consiglia di assumere 6 compresse al giorno con un abbondante bicchiere d'acqua.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce, dall'umidità e da fonti di calore dirette.
Formato
Barattolo contenente 90 compresse da 0,5 g di polvere.
Peso netto: 45 g.
Cod. 10540
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su mefarma.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. La farmacia mefarma.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. mefarma.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.